phullcutz.de

223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten337 Bewertungen insgesamt

08.01.2024
Das Paket kam nach wenigen tagen an, super verpackt. Dazu waren noch 2 sticker der Marke mit dabei, tolle Erfahrung!! Gerne wieder

21.01.2024
Die Lieferung der bestellten Schere ging sehr schnell. Das Gewicht der Schere ist mir zu schwer zum arbeiten. Deswegen habe ich sie vor etwa einer Woche zurückgeschickt und wie gewünscht eine kurze Email geschrieben. Schere ist angekommen und ich hab noch nix von Phullcutz gehört.

Bewertungen für phullcutz.de

31.03.2024
Produkt, Lieferung alles perfekt
12.04.2024

👌🏼👌🏼

Perfekt, bin sehr Zufrieden!
16.04.2024
Servus! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist! Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für dein Feedback und für deine Unterstützung von Phullcutz!
29.03.2024
Alles perfekt
28.12.2023
Alles Super
30.11.2023
Versand hat zwar gedauert doch zu Zeiten von black Friday kein Problem. Bester Mann❤️
04.03.2024
Sehr zufrieden mit den Produkten und eine extrem schnelle Abwicklung und Versand
14.03.2024
Servus, Es ist großartig zu hören, dass du mit unseren Produkten und der schnellen Abwicklung sowie dem Versand so zufrieden bist! Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden ein positives Einkaufserlebnis haben, und es freut uns, dass wir dies für dich erreichen konnten. Wenn du weitere Fragen hast oder wir dir in Zukunft helfen können, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um dir den bestmöglichen Service zu bieten. Liebe Grüße, dein Phullcutz-Team.
TS
Thomas S.
Dinslaken
13.03.2024
Sehr freundlich. Fragen werden zügig beantwortet. Große Produktauswahl.
14.03.2024
Servus, Ich hoffe, es geht dir gut! Vielen Dank für dein freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice und der Vielfalt unserer Produktauswahl zufrieden bist. Wir bemühen uns stets, all deine Fragen so schnell und umfassend wie möglich zu beantworten und eine breite Palette hochwertiger Produkte anzubieten, damit du genau das findest, was du suchst. Beste Grüße und bis bald, dein Phullcutz-Team.
06.03.2024
Die Auswahl ist groß und mein Paket wurde sehr schnell verschickt
14.03.2024
Servus, Es ist super zu hören, dass du sowohl mit der großen Auswahl in unserem Sortiment als auch mit der schnellen Versendung deines Pakets zufrieden bist! Wir bemühen uns stets, eine vielfältige Produktpalette anzubieten und sicherzustellen, dass deine Bestellungen so schnell wie möglich bei dir ankommen. Liebe Grüße, dein Phullcutz-Team.
07.03.2024
Super schneller Versand, freundliche Mails, sehr guter Produkte!
14.03.2024
Servus, Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem schnellen Versand, unserer freundlichen Kommunikation und der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass dein Einkaufserlebnis bei uns von Anfang bis Ende positiv ist und es ist toll zu wissen, dass wir das erreicht haben. Solltest du irgendwelche Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um dir zu helfen und sicherzustellen, dass du mit jedem Schritt zufrieden bist. Liebe Grüße, dein Phullcutz-Team.
17.01.2024
Unkomplizierte Bestellung Super schnelle Bearbeitung und Versand
03.03.2024
Gute Infos zu den Produkten inkl. Pflegetipps. Top Service
14.03.2024
Servus, Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du die Informationen und Pflegetipps zu unseren Produkten sowie unseren Service als top empfindest. Wir bemühen uns, umfassende Informationen bereitzustellen, damit du das Beste aus deinen Phullcutz-Produkten herausholen kannst. Liebe Grüße, dein Phullcutz-Team.
05.03.2024
Top Beratung und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
20.01.2024
Die Maschine ist perfekt . Mehr muss man nicht sagen .
08.02.2024
Sehr gutes Produkt, schnelle Lieferung, alles top
SM
Sergej M.
Hiddenhausen
19.05.2024
Super schnelle Lieferung. Top Produkte. Danke.
21.05.2024
Servus Sergej, ich hoffe, es geht dir gut! Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unseren Produkten zufrieden bist. Falls du in Zukunft Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehe ich dir jederzeit gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, dein Phullcutz-Team
30.04.2024
Alles bestens wie immer. 5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
03.05.2024
Servus! Wir sind begeistert von deinen 5 Sternen – vielen, vielen Dank! Es bedeutet uns viel, dass unsere Kunden glücklich sind. Wenn du irgendwelche Fragen hast oder Hilfe brauchst, melde dich jederzeit bei uns! Herzliche Grüße, dein Phullcutz-Team
CW
Christian W.
Gelsebkirchen
19.03.2024
Gute Produkte schnelle Lieferung guter Service
21.03.2024
Servus! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung zu unseren Produkten, der schnellen Lieferung und unserem Service. Es freut uns sehr zu hören, dass du in allen drei Bereichen zufrieden bist. Wir setzen alles daran, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen exzellenten Service zu bieten. Dein Feedback bestärkt uns darin, diesen Weg weiter zu gehen. Falls du irgendwelche Fragen hast oder wir dir weiterhelfen können, melde dich gerne bei uns. Wir sind hier, um dir das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Beste Grüße und bis bald, dein Phullcutz Team
11.02.2024
Schnelle professionelle Abwicklung. Qualität
20.02.2024
Servus, danke für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du die schnelle und professionelle Abwicklung sowie die Qualität unserer Produkte schätzt. Unser Ziel ist es stets, dir ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist toll zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Wir setzen alles daran, unseren Service und unsere Produktqualität kontinuierlich zu verbessern. Deine Zufriedenheit ist unsere größte Motivation. Vielen Dank nochmals für dein Vertrauen in uns. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch im Online-Shop! Beste Grüße, Dein Team von Phullcutz Support