it-market.com powered by Cybertrading GmbH- Logo - Bewertungen

it-market.com powered by Cybertrading GmbH
Bewertungen:

148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten429 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
ich hätte vielleicht bloß 3 Sternen geben sollen, um auch etwas Kritik angeben zu können? Es war ein Angebot nach "you get what you paid vor". Ich hätte mir ein paar mehr Dinge gewünscht - Abdeckbleche für die Modulschächte, aktuelle Firmware und die Lüfter der Netzteile klangen auch schon so, als dass sie schon eine ziemliche Laufzeit hinter sich hätten. Aber dafür war der Preis in Relation zu vergleichbaren Angeboten günstig, Und technisch funktionieren sie bisher ohne Probleme.

Relevanteste negative Bewertung

vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
17 Tage von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware ist eindeutig zu lange. Ob das Gerät tatsächlich generalüberholt war, kann ich nicht sagen, es war zumindest so laut, dass ich es zurückgeschickt habe. Das Porto habe ich selbst getragen (ok, so steht es auch in den AGB), die Erstattung steht eine Woche nach Rücksendung noch aus - dies kann aber auch an der Geschwindigkeit des Paketdienstes für die Rücksendung liegen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gerne wieder.

Habe einen 2. Switch bestellt. Dieser ist sehr schnell bei uns eingetroffen in einem hervorragendem Zustand, leichte Kratzer auf der Oberseite. Sonnst wie neu.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
05.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihr zweiter Schalter schnell und in ausgezeichnetem Zustand bei Ihnen angekommen ist, wenn auch mit ein paar Kratzern auf der Oberseite. Wir sind bestrebt, unseren Kunden Qualitätsprodukte zu liefern und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässiger, kompetenter Gerschäftspartner mit guten Preisen.

Sehr guter Kontakt von der Angebotserstellung bis zur Beauftragung und Lieferung. Perfekte Bestellabwicklung mit voller Transparenz über den jeweiligen Status.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
31.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie von dem Moment an, als Sie ein Angebot angefordert haben, bis zur Lieferung Ihrer Bestellung eine tolle Erfahrung gemacht haben. Wir bemühen uns, Sie jederzeit über den Status Ihrer Bestellung auf dem Laufenden zu halten, und es ist schön zu hören, dass genau das bei Ihnen der Fall war. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und hoffen, dass wir Sie bald wieder bedienen können.
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt und sehr hilfreich bei der Auswahl der richtigen Komponente. Also ein rundum toller Service da auch die Lieferung innerhalb Tagen da war.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
28.08.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Feedback zu unserem Kundenservice und der schnellen Lieferung. Wir bemühen uns, dass unsere Kunden immer die bestmögliche Erfahrung machen, wenn sie bei uns einkaufen. Wir freuen uns über Ihre positiven Bemerkungen und darüber, dass wir Ihnen bei der Auswahl der richtigen Komponente für Ihre Bedürfnisse helfen konnten. Wir schätzen Ihre Meinung und danken Ihnen nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie mit uns zu teilen.
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Auch eine super gute Unterstützung durch den Berater.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
22.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit unseren Dienstleistungen und unserem Berater gemacht haben. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, jedem Kunden den bestmöglichen Kundendienst und eine schnelle Lieferung zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Durchweg positive Erfahrung, Angebot war innerhalb kurzer Zeit hier und die Lieferung klappte auch hervorragend.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
29.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Erfahrung. Wir freuen uns, dass das Produkt innerhalb kurzer Zeit bei Ihnen eingetroffen ist und die Lieferung reibungslos verlief. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir bemühen uns, jede Kundenerfahrung so positiv wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Cybertrading Team
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und netter Kontakt, auch alternativartikel wurden mit Angeboten. Gut geschulte Mitarbeiter.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
27.11.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Team und die alternativen Artikel, die wir anbieten konnten. Wir bemühen uns, unseren Kunden ein angenehmes und unkompliziertes Erlebnis zu bieten, denn wir glauben, dass Kundenzufriedenheit die wichtigste Zutat für den Erfolg ist. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen in Zukunft noch übertreffen können.
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung

gute Preise, saubere Abwicklung

obwohl es bei einem Produkt ein Problem gab wurde zuverlässig und im versprochenen Zeitrahmen geliefert.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
29.06.2023
Gerne geben wir Ihr Lob an unseren Vertrieb weiter - Vielen Dank - Ihr Cybertrading Team
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Den Xeon Processor eingebaut und schon rennt der PC wie Sau. Er war am nächsten Tag da. Also alles Gut.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
15.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich für unsere Dienste entschieden haben.
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Sehr schnelle Lieferung, Ware genau beschrieben und technisch in Ordnung. Alle Zubehörteile inklusive.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
07.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare bezüglich der schnellen Lieferung und der genauen Beschreibung sowie des technischen Zustands des Produkts und des mitgelieferten Zubehörs. Wir sind bestrebt, unseren Kunden Produkte und Kundenservice von höchster Qualität zu bieten, und danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback. Ihr Cybertrading Team
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Antwort auf Kontakt- und Angebotsanfragen. Lieferungen funktionieren auch immer tadellos.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
26.06.2023
Haben Sie vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Service. Wir freuen uns sehr auf Ihre zukünftigen Anfragen und werden auch weiterhin unser Bestes geben, Sie für uns zu begeistern. Ihr Cybertrading Team
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Refurbed-Gerät zum super Preis. Problemlose Abwicklung und schnelle Lieferung. Jeder Zeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
27.07.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie eine so angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden Qualitätsprodukte und einen hervorragenden Service zu bieten. Wir wissen Ihr Geschäft zu schätzen und danken Ihnen für Ihre Unterstützung. Ihr Cybertrading Team
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr aufmerksame und professionelle Kommunikation. Sehr schnelle Lieferung. Sehr sichere Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
23.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns zufrieden waren.
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Exzellent

Auf einen Fehler in meiner Bestellung wurde ich hingewiesen und dann das richtige Produkt versendet
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
09.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es hilft uns zu verstehen, wie wir unsere Kunden besser bedienen können. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und dass Ihnen das richtige Produkt zugesandt wurde. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis war gut und der Service - weil Bestellung unvollständig - reklamiert und wurde sofort behoben
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
20.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind sehr stolz auf unseren Kundenservice und freuen uns, dass das Problem mit der unvollständigen Bestellung umgehend behoben wurde. Unsere Priorität ist es, sicherzustellen, dass unsere Kunden eine positive Erfahrung mit uns machen, und wir bemühen uns, Qualitätsprodukte zu vernünftigen Preisen anzubieten.
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig

Unser Ansprechpartner Herr Wundrack ist immer bemüht die beste Lösung für uns zu finden.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
01.11.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Herrn Wundrack! Das wissen wir wirklich zu schätzen. Wir sind stolz darauf, jemanden wie Herrn Wundrack zu haben, der immer danach strebt, die besten Lösungen für unsere Kunden zu finden. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, einen persönlichen und hochwertigen Kundenservice zu bieten, der den Bedürfnissen unserer Kunden gerecht wird. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie weiterhin zu unterstützen.
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
reagiert schnell auf E-Mails. Angebot sehr schnell erhalten. Lieferung ging sehr schnell
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
20.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihr Angebot schnell erhalten haben und dass die Lieferung prompt erfolgte. Wir bemühen uns, unseren Kunden einen schnellen und effizienten Service zu bieten, und es ist schön zu hören, wenn uns das gelingt. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben!
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente und freundliche Mitarbeiter. Schnelle Lieferung. Gute und überprüfte Ware.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
01.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung - es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns positiv war. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben, und wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten.
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, schnelle Lieferung und vor allem immer bestens Informiert worden. top
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
06.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unseren Dienstleistungen gemacht haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback!
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Kontakt, schnelle und unkomplizierte Abwicklung sowie Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
09.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen freundlichen Kontakt, eine zügige und unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung hatten. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice, um sicherzustellen, dass unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung mit uns machen. Vielen Dank für Ihr Feedback, denn es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Produktberatung am Telefon und schnelle Lieferung, alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
30.01.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Service zu bieten.