Langer Versand, insbesondere bei aktuellen Minustemperaturen ein Problem.
Bei der Glücksfeder war der Anzuchttopf kaputt und musste deshalb direkt umgetopft werden. Dort zeigte sich, dass 1/3 der Wurzeln vergammelt waren und einfach "abgefallen" sind. Die Pflanze sieht äußerlich aber noch gut und gesund aus.
Die Strelitzia wurde scheinbar vor Versand frisch gegossen. Verbunden mit der Feuchtigkeit aufgrund der Außentemperaturen hatte sich Schimmel auf der Erde gebildet.
Da beide Pflanzen aber äußerlich gut aussehen, dennoch 4 Sterne. Ggf. wird die Bewertung noch nach unten korrigiert.
Aufgrund meiner bisherigen Erfahrung habe ich mich entschlossen, erneut eine Pflanze bei 123Zimmerpflanzen zu bestellen. Die ersten Probleme ergaben sich bei der Paketzustellung mit DPD. Obwohl ich den ganzen Tag zuhause war und niemand geklingelt hat, musste in eine Abholstation die sich glücklicherweise in meiner Nähe befand. Als ich meine Monstera ausgepackt habe, kam leider die nächste Enttäuschung. Die Blätter waren vertrocknet, an vielen Stellen braun und ich musste einige Blätter abschneiden... Ich bin sehr enttäuscht und würde kein weiteres mal Pflanzen hier bestellen.
Leider ist die Pflanze nach nunmehr 8 Tagen immer noch nicht angekommen. Die Lieferzeit war auf der Website mit 4-7 Tagen avisiert. Sehr schade, da es sich um ein Geschenk handelt.
14.07.2022
Der Zustand der Pflanzen war in Ordnung. Allerdings war ein Top kaputt und andere unvollständig.
Auf Nachfrage per Mail kommt keine Antwort. Per Telefon geht niemand ran.
07.06.2022
Versand hat gut geklappt, jedoch für die 190cm hohe Palme wurde eine viel zu kurze Kartonage verwendet. Alle langen Stängel sind abgebrochen. Die Pflanze ist wertlos.
Antwort von 123zimmerpflanzen.de
07.06.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Sie am 3 Juni bereits geschrieben das wir Sie gerne eine neue Pflanze zusenden. Leider haben wir noch keine Antwort bekommen.
06.09.2022
Meine Sendung mit der nummerDB44671 wurde immer noch nicht geliefert das sollte in 1 bis 2 Tagen erfolgen wurde am 1.09 versprochen
31.05.2022
Karton war sehr beschädigt und die Pflanzen in keinem guten Zustand. Der also passend angegebene topf war deutlich zu groß.
Antwort von 123zimmerpflanzen.de
01.06.2022
Sehr geehrte Herr Thieler, schade dass Sie uns nicht persönlich berichtet haben. Wir versuchen immer die Reklamationen nach Zufriedenheit zu lösen. Bitte senden Sie uns Bilder der Pflanzen und weitere Informationen. Bitte senden an: info@123zimmerpflanzen.de
15.09.2022
Tout petit remboursement pour une plante livrée en très mauvaise état. Je suis déçue.
17.09.2022
Paket wurde kopfüber geliefert
23.07.2022
schlechte Lieferung!
17.11.2022
Werde hier keine Pflanzen mehr bestellen Und definitiv nicht weiterempfehlen.
Null Entgegenkommen.
11.08.2022
Bisher wurde keine Ware verschickt, auf Nachfrage per Mail wird nicht geantwortet.
07.09.2022
Ich kann nicht ein Feedback geben über etwas, dass ich noch nicht erhalten habe.
04.12.2022
Bewerten bevor das Paket nach 1,5 Wochen immer noch. Kocht da ist?!
NAJA!
17.09.2022
Mein Paket kam völlig kaputt an und der Topf hatte die falsche Größe
05.08.2022
Die Pflanzen sind vertrocknet und zerknickt bei mir angekommen
24.09.2022
Eine Pflanze kam zerfetzt und mit matschigen Stielen an