shirtlabor.de- Logo - Bewertungen

shirtlabor.de
Bewertungen:

1.311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.596 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das hat uns sehr gut gefallen: Die Qualität der T-Shirts und die schnelle und unbürokratische Bestellung. Das ist verbesserungswürdig: Euer Dienstleister UPS ist grottenschlecht. Zwei Termine angekündigt, gewartet, nicht geklingelt, aber die Info, dass keiner angetroffen wurde, obwohl man Zuhause war. Zustellung dann in eine UPS-Annahmestelle. Ware nicht da, sondern in einem anderen Stadtteil. Sucht Euch einen anderen Zusteller. Viele Grüße Gerd

Relevanteste negative Bewertung

11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine genaue Beschreibung wäre schön. Habe das Premium T-Shirt bestellt. Auf dem Foto sieht es nach einem Stretch Baumwollstoff aus, also kein Piquet. So wollte ich es gerne haben. Piquet mag ich nicht so gern.Deswegen habe ich auch das teuerste Poloshirt bestellt. Bekommen habe ich ein Piquet Poloshirt, welches dazu auch noch dünn und labberig ist. Das ist enttäuschend. Auf Nachfrage kam die Antwort, dass es nur ein Baumwoll Poloshirt im Sortiment gibt, ausgerechnet das passende Partnershirt für Männer..Ich finde das merkwürdig! Das Stichwort Piquet in der Beschreibung wäre sinnvoll. Ansonsten..der Druck ist klasse geworden. Geliefert wurde im angegebenen Zeitraum ..deswegen noch drei Sterne
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shirtlabor.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SL
Sebastian L.
Leverkusen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und ordentliche Umsetzung des Auftrags. (Preis-Leistung) Ware in 1A Zustand, geliefert wie berstellt. TOP
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
vor 7 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und Umsetzung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
vor 5 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ich habe FlexFit Caps machen lassen. Top Qualität, pünktlich geliefert. Entspricht voll und ganz meiner Vorstellung.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr einfacher Bestellvorgang und immer perfekte Kommunikation wo man gerade steht. Qualität meines Shiorts ist gut.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert!!!

Super Ware zu einem Top Preis und das alles trotz individuell gestalteter Shirts mit einem sehr schnellen Versand.
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
26.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und schnellem Versand zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Shirt mit Schriftzug ist super rausgekommen. Die Qualität des Stoffes ist ebenfalls hoch. Ich bin begeistert 👌
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
vor 6 Stunden
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und Umsetzung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
SH
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ganz toll

Das Shirt selber gestalten, ist eine super Sache. Sehr schnelle Lieferung. T-Shirt sieht super aus. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
vor 11 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
BE
Bernd E.
Dietzenbach
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, geht ganz einfach sich ein Shirt zu gestallten. Wie immer schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
23.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität wieder zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und bis zum nächsten Mal. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Farben des Drucks sind ausdrucksstark, das Shirt fühlt sich gut an. Haben dafür auch Komplimente bekommen.
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
24.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bestellung zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind und dafür auch Komplimente erhalten haben :-) Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell unkomplizierte Bearbeitung. Netter und guter Kundenservice. Gute Preise. Kann ich nur jedem Empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und unserem Kundenservice zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert

Einfache Gestaltung, tolle Farbauswahl, schnelle Lieferung und super Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
30.06.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und Umsetzung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
AW
Anna W.
Ülsbyholz
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Farben der Shirts, Hoodies und der Drucke sind wunderschön, die Qualität ist super. Immer wieder gerne🙏👍
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Klasse

Tolle Kappe, war eine super Überraschung, dank der schnellen Lieferung gerade noch rechtzeitig angekommen 😊
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
vor 6 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und Umsetzung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
der Druck ist perfekt die Shirt qualität könnte besser sein ist aber vielleicht ein individueller eindruck.
Bewertung melden
SL
Sabine L.
Biberach
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Shirt und Aufdruck wunschgemäß ausgeführt! Lieferung und Infos gut! Hier werdenich gerne wieder bestellen!
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und Umsetzung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Plattform und Bestellabwicklung wirklich perfekt. Qualität ebenfalls! Kann ich nur empfehlen! MichaelZ
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
vor 7 Stunden
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und Bestellabwicklung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
TS
Tina S.
Burbach
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich hab nicht meckern!

Ich bestelle schon zum 4ten mal und bin sehr zufrieden. Die Qualität stimmt und der Service is toll.
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
26.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und bis zum nächsten Mal. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super quality, nice prints....if you look for good quality and original shirts, here you shoul dbuy!
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
06.07.2024
Thank you for your review and your kind words! We are very pleased that you are satisfied with your order and quality. We hope you enjoy your order and hope to welcome you back as a customer soon. Best regards, your Shirtlabor team.
DD
Dia D.
Kaltenborn
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin absolut begeistert. Alles prima vom Bestellprozess, zur Gestaltung und Lieferung. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
25.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit Shirtlabor zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und Abwicklung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
AB
Andreas B.
Pohkheim
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, viele Motive und schöne Farben. Schnelle Bearbeitung noch dazu. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
vor 7 Stunden
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bestellung zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und Umsetzung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität zu einem guten Preis, einfache Produkstauswahl und Gestaltungsmöglichkeit.
Bewertung melden