fleurop.de- Logo - Bewertungen

fleurop.deBewertungen

: 180.847Sehr gut

4,58

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.01.2014
aktualisiert am: 06.12.2022
fleurop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fleurop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.01.2014
aktualisiert am: 06.12.2022
fleurop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fleurop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fleurop.de

16.863 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

180.847 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.09.2022 
Das Positive vorab. Es war ein sehr schöner Strauß Blumen mit einer schönen Umverpackung. Und es wurde am Wunschtag geliefert. Schade war, dass die Empfängerin nicht anwesend war und die Blumen beim Nachbarn abgegeben wurden und anscheinend nur ich darüber per Mail informiert war. Das kann ich leider nicht mehr nachvollziehen. OK, das ist nicht immer vorhersehbar. Der negative Punkt ist aus meiner Sicht, dass zu dem sehr hohen Preis für die Blumen auch noch Lieferkosten und die Kosten für eine Glückwunschkarte dazukommen. Fleurop, bitte kalkuliert das noch einmal nach.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.07.2022
Fleurop ist wirklich eine Enttäuschung. Gestern (inkl. Expresszuschlag) Blumen für den Hochzeitstag bestellt (07.07.22). Um 20:30 Uhr waren diese immer noch nicht da. Um 23:57(!!!) bekomme ich eine Mail das wir angeblich nicht zu Hause waren. Was für eine dreiste Lüge. Fleurop hat sich nicht an die versprochene Lieferzeit gehalten. Wir sind dann nach 20:30 Uhr und somit extrem verspätet zum Restaurant aufgebrochen. Verspätet und ohne Blumen...Besten Dank dafür. Heute morgen (08.08.22) bekomme ich die Mail das mir wohl weitere Lieferkosten für eine erneute Zustellung in Rechnung gestellt werden (was für eine Frechheit). Um 18:35 (08.08.22) Uhr wieder eine Mail. Meiner Frau hat ihre Blumen bekommen. Das Kuriose: Sie sitzt neben mir und wir sehen weit und breit nichts was einem Blumenstrauß ähnelt. Also wieder eine Lüge. Ich habe bereits in 2 Nachrichten per Kontaktformular um Stellungnahme gebeten. Nichts. Habe das Geld per PayPal Käuferschutz bereits zurück buchen lassen. Kein Anruf, keine Mail, keine Blumen: erste und letzte Erfahrung mit Fleurop.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fleurop.de

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Nach Aussage des Empfänger hat alles sehr gut funktioniert. Sie war auch mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Die Lieferung erfolgte prompt! Das Blumengesteck war frisch und entsprach genau der Abbildung im Internet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Die Lieferung erfolgte bereits am nächsten Tag und der Strauß war auch wunderschön! Immer wieder gerne!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Blumenstrauß hat Empfängerin sehr gefallen und die Auslieferung erfolgte wunschgemäß, was will man mehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Pünktliche Lieferung und gute Qualität, Strauß hätte etwas größer sein können für das Geld. Sonst okay.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Die Bestellung Online war unkompliziert und die Blumen sind frisch zum gewünschten Zeitpunkt geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Es hat einfach gut geklappt und ich bin zufrieden. Ich kann nicht sagen was hätte besser sein können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Unsere spontane Entscheidung wurde schnell und zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Sehr gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Bestellung hat super geklappt ,termingerecht , einfache Handhabung der Bestellung , jeder Zeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
pünktliche Zustellung und Nachricht per E-Mail, das die Lieferung auch beim Empfänger angekommen ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
Problemlose Bestellung, preiswert, pünktlich angekommen, ein sehr schöner Strauß, was will man mehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
von DB R.
Nicht der günstigste Anbieter, aber bisher gab es weder an Qualität noch Termintreue etwas zu mäkeln
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Toll - einfach super schöne, frische Blumen. Pünktlich angeliefert. Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
hab die koffer vor der tür gehabt. nach den Blumen , hatte ich die geöffneten koffer vor der tür.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Pünktlich und in gutem Zustand zu aller Befriedigung übergeben. Jubilarin bedankt sich ebenfalls.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
die Lilien und Rosen waren sehr frisch, Lieferung sehr pünktlich am gleichen Tag der Bestellung,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Es wurde zuverlässig ein toller Strauß geliefert über den sich die Empfängerin sehr gefreut hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Sehr schnelle Lieferung und der Blumenstrauß war sehr schön. Die Empfängerin war sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Die Blumen kamen perfekt an und sahen klasse aus, waren frisch. Vielen Dank. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Ich hätte den Strauß gerne per Express am Sonntag verschickt. Das war für Köln nicht möglich.
Bewertung melden