fleurop.de- Logo - Bewertungen

fleurop.deBewertungen

: 180.847Sehr gut

4,58

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.01.2014
aktualisiert am: 06.12.2022
fleurop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fleurop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.01.2014
aktualisiert am: 06.12.2022
fleurop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fleurop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fleurop.de

16.863 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

180.847 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.09.2022 
Das Positive vorab. Es war ein sehr schöner Strauß Blumen mit einer schönen Umverpackung. Und es wurde am Wunschtag geliefert. Schade war, dass die Empfängerin nicht anwesend war und die Blumen beim Nachbarn abgegeben wurden und anscheinend nur ich darüber per Mail informiert war. Das kann ich leider nicht mehr nachvollziehen. OK, das ist nicht immer vorhersehbar. Der negative Punkt ist aus meiner Sicht, dass zu dem sehr hohen Preis für die Blumen auch noch Lieferkosten und die Kosten für eine Glückwunschkarte dazukommen. Fleurop, bitte kalkuliert das noch einmal nach.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.07.2022
Fleurop ist wirklich eine Enttäuschung. Gestern (inkl. Expresszuschlag) Blumen für den Hochzeitstag bestellt (07.07.22). Um 20:30 Uhr waren diese immer noch nicht da. Um 23:57(!!!) bekomme ich eine Mail das wir angeblich nicht zu Hause waren. Was für eine dreiste Lüge. Fleurop hat sich nicht an die versprochene Lieferzeit gehalten. Wir sind dann nach 20:30 Uhr und somit extrem verspätet zum Restaurant aufgebrochen. Verspätet und ohne Blumen...Besten Dank dafür. Heute morgen (08.08.22) bekomme ich die Mail das mir wohl weitere Lieferkosten für eine erneute Zustellung in Rechnung gestellt werden (was für eine Frechheit). Um 18:35 (08.08.22) Uhr wieder eine Mail. Meiner Frau hat ihre Blumen bekommen. Das Kuriose: Sie sitzt neben mir und wir sehen weit und breit nichts was einem Blumenstrauß ähnelt. Also wieder eine Lüge. Ich habe bereits in 2 Nachrichten per Kontaktformular um Stellungnahme gebeten. Nichts. Habe das Geld per PayPal Käuferschutz bereits zurück buchen lassen. Kein Anruf, keine Mail, keine Blumen: erste und letzte Erfahrung mit Fleurop.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fleurop.de

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Die Lieferung meines bestellten Blumenstrauß wurde pünktlich zum vereinbarten Termin ausgeführt und war wie beschrieben. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Unkomplizierte Bestellung. Lieferung hat bisher super geklappt. Blumenservice hat gut funktioniert. Schöne Sträuße geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Der Blumenstrauss war schoener als alles, was auf der website angeboten wurde. Die Floristen haben das einfach toll gemacht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Pünktliche Lieferung und ein sehr schöner Strauß. Es lohnt sich beim Profi zu kaufen! Jederzeit wieder und nur zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022 
Problemloser Bestell-und Bezahlvorgang = feine Sache. Die Blumen waren frisch und die Beschenkten haben sich riesig gefreut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Der Bestellvorgang hat prima geklappt und der Empfängerin hat der Blumenstrauß von dem örtlichen Blumengeschäft gefallen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Sehr gute Abwicklung, pünktlich geliefert, Preis okay und der Blumenstrauß war super schön, kann ich nur weiter empfehlen .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Meine Mutter hat sich riesig über den tollen Strauß gefreut. Und es hat alles reibungslos funktioniert. Prima, weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Ich kaufe meine Blumen jetzt meistens bei Fleurop. Sie sind einfach die besten und am schönsten arrangiert!!! 5 Sterne 🌟
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Immer tolle frische Blumensträuße Anlieferung immer pünktlich… bis auf einmal … ich hatte wohl die falsche Hausnummer…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Qualität und schnelle Lieferung wie immer bestens!!!!!!! Schon seit vielenJahren Kunde bei Ihnen. Danke 1122
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022 
Immer verlässlich, Vielen Dank auch an Hartmann Gartenland Meiningen, die immer tolle, haltbare Sträusse liefern!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Toller Strauß, freundliche Bedienung, prompte Lieferung. Eine große Freude für eine alte Dame zum 98. Geburtstag.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Die Rückmeldung war super. Zum 90. Geburtstag den schönsten Strauß 💐 im Leben der alten Dame. Tolle Überraschung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Schnelle kurzfristige Lieferung ermöglicht Überraschungsstrauß gewählt und mehr als positiv überrascht worden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Die Bestellung wurde pünktlich geliefert, allerdings mit einer anderen Blumenauswahl, aber trotzdem sehr schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Gelieferte Blumen sahen genauso aus , wie auf dem Werbefoto angegeben. Alles wurde pünktlich geliefert. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Da ich immer ein Foto der gelieferten Blumen erhalte, bin ich jedesmal mit der Bestellung zufrieden gewesen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
auch bei kurzfristiger Bestellung, prompte Lieferung, wie eigentlich immer: gute Ware Danke, gerne wieder ME
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Nach Aussage des Empfänger hat alles sehr gut funktioniert. Sie war auch mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Bewertung melden